Интеграция с сервисом Диадок позволяет обеспечить эффективное взаимодействие между информационными системами компаний. Суть процесса заключается в объединении внутренней учётной системы предприятия с сервисом электронного документооборота. Такое сочетание обеспечивает более быструю и удобную обработку электронных документов. Для этого не требуется изменять рабочие процессы: сотрудники компании продолжают работать в привычной для них учётной системе, где они могут отправлять, получать и подписывать документы.Пользователи могут выбрать готовые решения для учётных систем — 1С, SAP ERP, MS Dynamics и Oracle и других.
— Такой функционал доступен при оплате дополнительной услуги. Эта услуга позволяет передавать данные оператору системы маркировки, и ее стоимость составляет 3 500 рублей в год. Если услуга подключена, данные автоматически передаются в систему «Честный знак», если происходит переход права собственности, например, от поставщика к продавцу, а передаточные документы подписаны с двух сторон. То есть каждая отгрузка маркированной продукции должна сопровождаться электронным УПД с кодами.
— Нет. Для автоматизации документооборота в облачных 1С- можно использовать почтовый шлюз, который представляет собой почтовую утилиту, предназначенную для отправки данных в систему Диадок. С помощью почтового шлюза можно загружать документы в Диадок через отправку электронных писем с прикреплёнными документами.
— У Диадока есть два варианта интеграции: HTTP-based — интеграция с произвольными учётными системами и AddInDiadocAPI — интеграция с учётными системами на платформе 1С.
— Максимальный размер одного документа - 70 Мб., максимальный размер одного сообщения - 30 документов.
— На защищённом носителе. Результатом интеграции является отправка документов в черновики в веб-интерфейсе сервиса Диадок. Оттуда клиенты могут удобно подписывать документы своей электронной подписью и отправлять их.
— К сожалению, нет. В системе Диадок передаются только данные, которые видны на печатной форме документа, созданного в 1С. Для того, чтобы передать данные маркировки при интеграции с Фреш, необходимо вручную скачать XML-файл без маркировки из черновиков и затем самостоятельно внести эти данные в текстовом редакторе.
— Да, можно.
Наша команда всегда на связи, чтобы оперативно решать ваши технические проблемы и отвечать на ваши вопросы.